Albinger Bäckerei
Filiale in Schöllang
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 10:30 Uhr
Samstag von 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Albinger Bäckerei
Unsere Öffnungszeiten:
Durchgehend: Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag von 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Albinger Bäckerei
Filiale in Immenstadt
Kirchplatz 4
Unsere Öffnungszeiten: Durchgehend: Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Bäckerei Konditorei Strang-Einhauser
In der Bäckerei Strang-Einhauser und im Café Gleisneun in Kißlegg halten wir für Sie ab den frühen Morgenstunden bis in den späten Nachmittag immer duftig-frische Brote und Brötchen, süße Plunder und deftige Snacks bereit. Unsere Backwaren und Konditoreiprodukte stellen wir grundsätzlich selbst und immer frisch her – nach traditioneller Rezeptur und mit den besten Zutaten aus unserer Region.
Kommen Sie uns im Gleisneun am Bahnhof oder in der Bäckerei mit Kaffeehaus in der Herrenstraße besuchen und lassen Sie sich vom Duft der frischen Backwaren verführen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Bäckerei Konditorei Strang Einhauser
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Backhaus Häussler
Baldauf Café und Bäckerei
Allgäuer Backkunst ...
seit mehr als 50 Jahren in Scheidegg. Wir backen mit Leidenschaft nach traditionellen Familienrezepten, ausschließlich mit hochwertigen Zutaten. Das macht den leckeren Geschmack all unserer Backwaren aus.
Schon wenn Sie unsere Bäckerei betreten, erkennen Sie am herrlichen Duft der vielen knusprigen Semmel, Brezeln, Croissants, der vielerlei Brote und Kuchen, dass all unsere Backwaren ofenfrisch gebacken sind.
Bei uns lacht Sie nicht nur der leckere Kuchen an – nein, auch unsere Verkäuferinnen bedienen sie mit ausgesprochener Freundlichkeit und Herzlichkeit. Gerne geben Sie Ihnen jederzeit Auskunft über alle Zutaten.
Herzhaftes bekommen Sie an unserer Wurst- und Käsetheke mit Spitzenqualität der Metzgerei Vogler aus Lindenberg und der Scheidegger Käsealpe.
Als Mitglied der „Allgäuer Bäcker“ unterstützen wir das Allgäuer Bäckerhandwerk und das Kulturgut „Brotvielfalt“, denn uns liegt am Herzen, dass diese Werte erhalten bleiben.
Bickel Bäckerei
Hier noch Text
Dedler Bäckerei e.k.
Der Bäcker Mayer
Einkehrstube, Gartenstraße 29
Mo – Fr 6.30 – 18, Sa, So, feiertags: 7 – 13 Uhr
Leitung: Anita Broßeit
Der Bäcker Mayer
Backhaus im PENNY-Markt
Mo – Fr 7 – 21, Sa 7 – 15 Uhr
Leitung: Corinna Ebner
mit Steh-Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 6 – 20, Sa 7 – 20 Uhr
Leitung: Jessica Halder
mit Café und Sonnenterasse
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 6.30 – 18.30, Sa 7 – 13, So 7.30 – 17, feiertags: 7.30 – 13 Uhr
Leitung: Susanne Schlappa
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7 – 20, So und feiertags 8 – 11 Uhr
Leitung: Melanie Müller
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 7 – 19, Sa 7 – 14, So und feiertags 8 – 11 Uhr
Leitung: Renate Ruetz
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 6.30 – 18.30, Sa 6.30 – 13, So 8 – 17, feiertags 7 – 13 Uhr
Telefon 0751/54705
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7.00- 20.00 Uhr, So und feiertags: 8.00-11.00 Uhr
Leitung: Gabriele Wetzel
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7.00- 20.00 Uhr, So und feiertags: 8.00-17.00 Uhr
Leitung: Coletta Petersen
Backhaus Im Rewe
Mo – Sa 7.00 – 20 Uhr, So und feiertags 8 – 11
Leitung: Susanne Barthel
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7 – 20 Uhr
Leitung: Edith Wiedemann
mit Cafe-Ecke
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 7 – 18, Sa 7 – 13, So 7 -17, feiertags 7.00 – 13 Uhr
Leitung: Brigitte Köhle
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Die Bäcker-Familie Mayer hat eine lange Tradition –
genau 145 Jahre und fünf Generationen.
Gemischt, geknetet, gerollt, geformt, in Körnern gewälzt oder gefüllt wird bei unserer Familie nun schon seit 1872. Damals erwarben Gebhard und Sophie Mayer aus dem bayerischen Maierhöfen eine bereits bestehende Bäckerei in Isny-Vorstadt. Über 140 wechselvolle Jahre sind seit dieser Zeit vergangen.
Heute wird der Familienbetrieb von Gebhard Mayer geleitet. Mit Andreas Mayer und seinen Schwestern Bernadette und Seraphine ist nun bereits die fünfte Generation in unserem Familienbetrieb aktiv. Andreas ist Bäckermeister und Chef der Produktion. Zusammen mit seiner Schwester Bernadette, einer ausgebildeten Ernährungsberaterin, ist er für unser Sortiment zuständig. Die richtige Antwort auf die Frage, wann was zum Verkauf angeboten wird, ist für einen Handwerksbetrieb von entscheidender Bedeutung. Da sind Ideen und Fingerspitzengefühl gefragt.
Lukretia Mayer-Kottmann und ihre Nichte Seraphine sind jeweils nach erfolgreich abgeschlossenem BWL-Studium in den elterlichen Handwerksbetrieb eingestiegen. Heute entwickeln sie viele Ideen rund um die Werbung. Gilt es doch vor allem, viele Menschen der Region für unser Handwerk und unsere Produkte zu begeistern sowie langjährige Kunden mit interessanten Treueprogrammen an unseren Familienbetrieb zu binden.
Gebhard Mayer kümmert sich mittlerweile fast ausschließlich um das strategische Geschäft und unterstützt seinen Schwiegersohn Sascha Scheunert in der Logistik. Die Belieferung der 27 Filialen und weitere Belieferungen sind eine strategische Herausforderung. Beide beweisen täglich, dass dies möglich ist. Sascha Scheunert ist zudem noch der Spezialist, wenn es um handwerkliche und technische Fragen geht. Natürlich gibt es im Betrieb viele wichtige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unsere Familie unterstützen. Aber auch junge Talente sind in allen Bereichen aktiv. Da zumindest in der Backstube wichtige Handarbeit durch keine Maschine ersetzt werden kann, sind wir natürlich auf das handwerkliche Engagement unserer Mannschaft besonders stolz.
Regionalität ist bei uns nicht nur eine Floskel.
Pro Woche werden bei uns viele Tonnen Rohstoffe verarbeitet. Dabei setzen wir auf kurze Wege und darauf, dass die Wertschöpfung in der Region stimmt.
Das Mehl beziehen wir in erster Linie von der KURZ-MÜHLE in Memmingen. Echten Allgäuer Käse kaufen wir bei der Käserei VOGLER in Gospoldshofen. Wurst liefert uns Walter Wegmann von der Metzgerei WEGMANN in Bad Wurzach. Unseren Kaffee beziehen wir vom Qualitäts-Lieferanten DALLMAYR.
Was selbst hergestellt werden kann, schaffen wir mit eigenen Händen. Teiglinge kaufen wir nicht zu, sondern stellen diese selbst her und liefern sie täglich frisch in unsere Filialen. Dort werden sie dann auf Kundenwunsch frisch gebacken und veredelt.
Auch alle Marmeladen sowie Creme-, Sahne- und Puddingfüllungen für unsere Sahnetorten und unser vielfältiges Feingebäck produzieren wir selbst täglich frisch. Und wenn Pizza angeboten wird, stammt sogar die Pizzasoße aus eigener Produktion. Für diese hausgemachten Spezialitäten haben wir eine „Cremeküche“, in der täglich frisches Obst und Gemüse gekocht, gerührt und verarbeitet wird.
Der Bäcker Mayer
Öffnungszeiten:
Mo – Fr 6.30 – 18, Sa + So 6.30 – 13, feiertags 6.30 – 13 Uhr
Der Bäcker Mayer
Backhaus im REWE, Reiffenstraße 11
Der Bäcker Mayer
Einkehrstube, Wassertorstraße 12
Mo – So 7 – 18 Uhr, auch feiertags
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7.00- 20.00, So und feiertags: 8.00-11.00 Uhr
Leitung: Denisa Kohutova
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7.00 – 22.00 Uhr
Leitung: Luzia Beller
mit Cafe
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7.00 – 22.00 Uhr
Leitung: Olga Weizel
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7 – 22, So und feiertags 8 – 11 Uhr
Leitung: Stephanie Ludescher
mit Cafe-Ecke
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 6 – 12.30, 14.30 – 18, Sa 6 – 12 Uhr
Leitung: Petra Miller
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 6 – 18.00, Sa 6 – 12.00, So und feiertags 7.30 – 10.00 Uhr
Leitung: Julia Kaupp
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 6.30 – 18, Sa 6.30 – 13 Uhr
Leitung: Sevgi Avsar
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7 – 20 Uhr
Leitung: Frauke Ender
mit Cafe-Ecke
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7 – 20, So und feiertags 8 – 11 Uhr
Leitung: Sandra Rast
mit Cafe-Ecke und Sonnenterrasse
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7.00 – 20.00 Uhr, So und feiertags 8.00 – 11.00 Uhr
Leitung: Marita Stadtmüller
mit Café und Außenbestuhlung
Der Bäcker Mayer
Mo – Sa 7 – 20, So und feiertags 8 -11 Uhr
Leitung: Rosi Kieble
mit Cafe-Ecke
Der Bäcker Mayer
Mo – Fr 7 – 19, Sa 7 – 16, So und feiertags 8 – 11 Uhr
Leitung: Roswitha Kieble
mit Steh-Cafe
Fidelisbäck
Fidelisbäck
Fidelisbäck
Fidelisbäck
Fischer Bäckerei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
05:45 Uhr - 12:30 Uhr
14:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag:
05:30 Uhr - 12:00 Uhr
Montagnachmittag:
geschlossen
Gschwill Bäckerei
Härle Bäckerei
Wir stehen dahinter
Karlheinz, Karin Marco und Robert Härle sowie 110 gut ausgebildete und motvierte Mitarbeiter,
davon 6 Auszubildende in den Berufen Koditor/in, Bäcker/in, Bäckereifachverkäufer/in und Bürokauffrau/mann, in 4 Fachgeschäften.
Vor 140 Jahren gegründet & seit 50 Jahren mit Stammsitz in Blaichach, steht der Name »Härle« heute im Allgäu für meisterliche Qualität im Bäcker- und Konditorhandwerk.
Härle Bäckerei
Unsere Filiale mit Cafeteria in Immenstadt
Wir haben für Sie geöffnet:
Montag - Freitag von 6:00 - 18:00 Uhr;
Samstag von 6:00 - 12.00 Uhr
Sonntag & Feiertage von 7:30 - 10:30 Uhr
Härle Bäckerei
Bäckerei-Konditorei-Café in Fischen
Wir haben für Sie geöffnet:
Montag - Freitag von 6:00 - 18:00 Uhr;
Samstag von 6:00 - 12.00 Uhr
Sonntag & Feiertage von 7:00 - 12:00 Uhr
Härle Bäckerei
Bäckerei-Konditorei-Café in Sonthofen
Wir haben für Sie geöffnet:
Montag - Freitag von 6:00 - 18:00 Uhr;
Samstag von 6:00 - 17.00 Uhr;
Sonntag & Feiertage von 7:30 - 17:00 Uhr
Kirchebäck Bäckerei Konditorei
Servus und Grüß Gott beim Kirchebäck
…herzhafte Brote, knusprige Semmeln und duftendes Feingebäck.
Köstliche Kuchen und Torten aus unserer Konditorei.
Trüffel, Pralinen und Hindelanger Spezialitäten…
Ein Sortiment aus eigener Herstellung, welches keine Wünsche offen lässt.
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst!
Landerer Bäckerei
Maier Bäckerei
Wir über uns
Wir sind eine handwerkliche Bäckerei und ein Kleinbetrieb. Darin sehen wir unsere Stärke. Denn Wachstum bedeutet immer einen Kompromiß zu machen in punkto Frische und Qualität. Brot wird nicht besser, wenn es im Auto kilometerweit über Autobahnen transportiert wird. Bei uns sind es von der Backstube in den Laden nur ein paar Schritte, und das merken Sie, wenn Sie zu uns kommen. Natürlich sind Kleinbetriebe in der heutigen Zeit auch gefährdet, denn schließlich hat noch kein Kleiner einen Großen "gefressen". Trotzdem halten wir an unserer Überzeugung fest, dass die traditionelle Handwerksbäckerei mit Ihrer Unterstützung eine Zukunft hat.
Neher Bäckerei
Reitberger Bäckerei
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 6:00 bis 18:00 Uhr
Sa 6:00 bis 13:00 Uhr
So 8:00 bis 11:00 Uhr
Reitberger Bäckerei
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 7:00 bis 19:00 Uhr
Sa 7:00 bis 18:00 Uhr
So geschlossen!
Reitberger Bäckerei
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 6:00 bis 18:00 Uhr
Sa 6:00 bis 12:00 Uhr
So 8:00 bis 11:00 Uhr
Reitberger Bäckerei
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 6:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Sa 6:00 bis 12:00 Uhr
So 8:00 bis 11:00 Uhr
Reitberger Bäckerei
Bäckerei Reitberger
Wir backen seit nahezu 100 Jahren in unserer Backstube in Betzigau.
Wir backen seit nahezu 100 Jahren in unserer Backstube in Betzigau.
Die Bäckerei Reitberger ist ein familiengeführtes Unternehmen in der 4. Generation.
Wir stehen für traditionsbewusste Herstellung und Rezeptur und garantieren durch
eine moderne Produktion eine gleichbleibend hohe Qualität
Schlossbackstube
Bäckermeister Josef Furnier führt ein Team voller Leidenschaft für das Bäckerhandwerk. Und Sie können dabei sein. Unsere gläserne Backstube lädt täglich dazu ein, unseren Bäckern bei der Herstellung der Backwaren zuzuschauen.
Wir freuen uns auf Sie!
Schlossbackstube
Bäckermeister Josef Furnier führt ein Team voller Leidenschaft für das Bäckerhandwerk. Und Sie können dabei sein. Unsere gläserne Backstube lädt täglich dazu ein, unseren Bäckern bei der Herstellung der Backwaren zuzuschauen.
Wir freuen uns auf Sie!
Schmid Bäckerei
Speiser Bäckerei
Die Geschichte eines Familienunternehmens
Die Backstube war seine Kinderstube:
Andreas Speiser ist sechs Jahre alt, als sein Vater Reinhold im Herbst 1982 die damalige Bäckerei Denk in Waltenhofen übernimmt und damit den Grundstein für das Familienunternehmen legt. Schon als Schüler hilft der Junior regelmäßig im elterlichen Betrieb aus und wächst sozusagen ins Bäckerhandwerk hinein. Auf die Ausbildung folgen Meisterschule, Betriebswirt und viele Jahre Berufserfahrung in München und Memmingen.
Immer wieder arbeitet Andreas Speiser auch im elterlichen Unternehmen mit. Seit 1987 ist der Firmensitz mit Produktion und Hauptgeschäftsstelle in der Rathausstraße angesiedelt, mitten im Herzen der Gemeinde Waltenhofen. Dazu gehören vier Filialen in Oberdorf, Hegge, Buchenberg und Heiligkreuz.
Als Vater Reinhold im Dezember 2017 nach kurzer, schwerer Krankheit verstirbt, übernimmt der Sohn die Verantwortung für den Betrieb mit insgesamt 30 Angestellten.
Mit ihm wird das Geschäft, in dem er groß geworden ist, nun nochmal größer werden:
Um der stetig wachsenden Nachfrage und dem eigenen Qualitätsanspruch dauerhaft gerecht werden zu können, suchen Andreas Speiser und seine Frau Jessica nach einem neuen Standort für die Produktion.
Ihr Wunsch, in der eigenen Gemeinde neu zu bauen, geht nicht in Erfüllung.
Stattdessen finden sie eine ideale Immobilie im Kemptener Gewerbegebiet Ursulasried. Hier entstand eine 1200 Quadratmeter große Backstube.
Damit verzehnfachte sich das Platzangebot für Andreas Speiser und seine rund 12 Mitarbeiter in der Backstube und in den dann fünf statt bisher zwei Öfen konnte die doppelte Menge an Backwerk produziert werden.
„Wir gehen, um bleiben zu können“, so sah und sieht sich Andreas Speiser auch in Zukunft als Bäcker für Waltenhofen, denn die väterliche Familientradition ist ihm sehr wichtig.
Im Februar 2020 eröffneten Speiser’s dann eine weitere Filiale in Kempten, das ehemalige Ladengeschäft der Metzgerei Hartmann, wurde nun ein hübsches Bäckerei- und Konditoreifachgeschäft.
Speiser Bäckerei
Die Geschichte eines Familienunternehmens
Die Backstube war seine Kinderstube:
Andreas Speiser ist sechs Jahre alt, als sein Vater Reinhold im Herbst 1982 die damalige Bäckerei Denk in Waltenhofen übernimmt und damit den Grundstein für das Familienunternehmen legt. Schon als Schüler hilft der Junior regelmäßig im elterlichen Betrieb aus und wächst sozusagen ins Bäckerhandwerk hinein. Auf die Ausbildung folgen Meisterschule, Betriebswirt und viele Jahre Berufserfahrung in München und Memmingen.
Immer wieder arbeitet Andreas Speiser auch im elterlichen Unternehmen mit. Seit 1987 ist der Firmensitz mit Produktion und Hauptgeschäftsstelle in der Rathausstraße angesiedelt, mitten im Herzen der Gemeinde Waltenhofen. Dazu gehören vier Filialen in Oberdorf, Hegge, Buchenberg und Heiligkreuz.
Als Vater Reinhold im Dezember 2017 nach kurzer, schwerer Krankheit verstirbt, übernimmt der Sohn die Verantwortung für den Betrieb mit insgesamt 30 Angestellten.
Mit ihm wird das Geschäft, in dem er groß geworden ist, nun nochmal größer werden:
Um der stetig wachsenden Nachfrage und dem eigenen Qualitätsanspruch dauerhaft gerecht werden zu können, suchen Andreas Speiser und seine Frau Jessica nach einem neuen Standort für die Produktion.
Ihr Wunsch, in der eigenen Gemeinde neu zu bauen, geht nicht in Erfüllung.
Stattdessen finden sie eine ideale Immobilie im Kemptener Gewerbegebiet Ursulasried. Hier entstand eine 1200 Quadratmeter große Backstube.
Damit verzehnfachte sich das Platzangebot für Andreas Speiser und seine rund 12 Mitarbeiter in der Backstube und in den dann fünf statt bisher zwei Öfen konnte die doppelte Menge an Backwerk produziert werden.
„Wir gehen, um bleiben zu können“, so sah und sieht sich Andreas Speiser auch in Zukunft als Bäcker für Waltenhofen, denn die väterliche Familientradition ist ihm sehr wichtig.
Im Februar 2020 eröffneten Speiser’s dann eine weitere Filiale in Kempten, das ehemalige Ladengeschäft der Metzgerei Hartmann, wurde nun ein hübsches Bäckerei- und Konditoreifachgeschäft.
Speiser Bäckerei
Die Geschichte eines Familienunternehmens
Die Backstube war seine Kinderstube:
Andreas Speiser ist sechs Jahre alt, als sein Vater Reinhold im Herbst 1982 die damalige Bäckerei Denk in Waltenhofen übernimmt und damit den Grundstein für das Familienunternehmen legt. Schon als Schüler hilft der Junior regelmäßig im elterlichen Betrieb aus und wächst sozusagen ins Bäckerhandwerk hinein. Auf die Ausbildung folgen Meisterschule, Betriebswirt und viele Jahre Berufserfahrung in München und Memmingen.
Immer wieder arbeitet Andreas Speiser auch im elterlichen Unternehmen mit. Seit 1987 ist der Firmensitz mit Produktion und Hauptgeschäftsstelle in der Rathausstraße angesiedelt, mitten im Herzen der Gemeinde Waltenhofen. Dazu gehören vier Filialen in Oberdorf, Hegge, Buchenberg und Heiligkreuz.
Als Vater Reinhold im Dezember 2017 nach kurzer, schwerer Krankheit verstirbt, übernimmt der Sohn die Verantwortung für den Betrieb mit insgesamt 30 Angestellten.
Mit ihm wird das Geschäft, in dem er groß geworden ist, nun nochmal größer werden:
Um der stetig wachsenden Nachfrage und dem eigenen Qualitätsanspruch dauerhaft gerecht werden zu können, suchen Andreas Speiser und seine Frau Jessica nach einem neuen Standort für die Produktion.
Ihr Wunsch, in der eigenen Gemeinde neu zu bauen, geht nicht in Erfüllung.
Stattdessen finden sie eine ideale Immobilie im Kemptener Gewerbegebiet Ursulasried. Hier entstand eine 1200 Quadratmeter große Backstube.
Damit verzehnfachte sich das Platzangebot für Andreas Speiser und seine rund 12 Mitarbeiter in der Backstube und in den dann fünf statt bisher zwei Öfen konnte die doppelte Menge an Backwerk produziert werden.
„Wir gehen, um bleiben zu können“, so sah und sieht sich Andreas Speiser auch in Zukunft als Bäcker für Waltenhofen, denn die väterliche Familientradition ist ihm sehr wichtig.
Im Februar 2020 eröffneten Speiser’s dann eine weitere Filiale in Kempten, das ehemalige Ladengeschäft der Metzgerei Hartmann, wurde nun ein hübsches Bäckerei- und Konditoreifachgeschäft.
Speiser Bäckerei
Die Geschichte eines Familienunternehmens
Die Backstube war seine Kinderstube:
Andreas Speiser ist sechs Jahre alt, als sein Vater Reinhold im Herbst 1982 die damalige Bäckerei Denk in Waltenhofen übernimmt und damit den Grundstein für das Familienunternehmen legt. Schon als Schüler hilft der Junior regelmäßig im elterlichen Betrieb aus und wächst sozusagen ins Bäckerhandwerk hinein. Auf die Ausbildung folgen Meisterschule, Betriebswirt und viele Jahre Berufserfahrung in München und Memmingen.
Immer wieder arbeitet Andreas Speiser auch im elterlichen Unternehmen mit. Seit 1987 ist der Firmensitz mit Produktion und Hauptgeschäftsstelle in der Rathausstraße angesiedelt, mitten im Herzen der Gemeinde Waltenhofen. Dazu gehören vier Filialen in Oberdorf, Hegge, Buchenberg und Heiligkreuz.
Als Vater Reinhold im Dezember 2017 nach kurzer, schwerer Krankheit verstirbt, übernimmt der Sohn die Verantwortung für den Betrieb mit insgesamt 30 Angestellten.
Mit ihm wird das Geschäft, in dem er groß geworden ist, nun nochmal größer werden:
Um der stetig wachsenden Nachfrage und dem eigenen Qualitätsanspruch dauerhaft gerecht werden zu können, suchen Andreas Speiser und seine Frau Jessica nach einem neuen Standort für die Produktion.
Ihr Wunsch, in der eigenen Gemeinde neu zu bauen, geht nicht in Erfüllung.
Stattdessen finden sie eine ideale Immobilie im Kemptener Gewerbegebiet Ursulasried. Hier entstand eine 1200 Quadratmeter große Backstube.
Damit verzehnfachte sich das Platzangebot für Andreas Speiser und seine rund 12 Mitarbeiter in der Backstube und in den dann fünf statt bisher zwei Öfen konnte die doppelte Menge an Backwerk produziert werden.
„Wir gehen, um bleiben zu können“, so sah und sieht sich Andreas Speiser auch in Zukunft als Bäcker für Waltenhofen, denn die väterliche Familientradition ist ihm sehr wichtig.
Im Februar 2020 eröffneten Speiser’s dann eine weitere Filiale in Kempten, das ehemalige Ladengeschäft der Metzgerei Hartmann, wurde nun ein hübsches Bäckerei- und Konditoreifachgeschäft.
Speiser Bäckerei
Die Geschichte eines Familienunternehmens
Die Backstube war seine Kinderstube:
Andreas Speiser ist sechs Jahre alt, als sein Vater Reinhold im Herbst 1982 die damalige Bäckerei Denk in Waltenhofen übernimmt und damit den Grundstein für das Familienunternehmen legt. Schon als Schüler hilft der Junior regelmäßig im elterlichen Betrieb aus und wächst sozusagen ins Bäckerhandwerk hinein. Auf die Ausbildung folgen Meisterschule, Betriebswirt und viele Jahre Berufserfahrung in München und Memmingen.
Immer wieder arbeitet Andreas Speiser auch im elterlichen Unternehmen mit. Seit 1987 ist der Firmensitz mit Produktion und Hauptgeschäftsstelle in der Rathausstraße angesiedelt, mitten im Herzen der Gemeinde Waltenhofen. Dazu gehören vier Filialen in Oberdorf, Hegge, Buchenberg und Heiligkreuz.
Als Vater Reinhold im Dezember 2017 nach kurzer, schwerer Krankheit verstirbt, übernimmt der Sohn die Verantwortung für den Betrieb mit insgesamt 30 Angestellten.
Mit ihm wird das Geschäft, in dem er groß geworden ist, nun nochmal größer werden:
Um der stetig wachsenden Nachfrage und dem eigenen Qualitätsanspruch dauerhaft gerecht werden zu können, suchen Andreas Speiser und seine Frau Jessica nach einem neuen Standort für die Produktion.
Ihr Wunsch, in der eigenen Gemeinde neu zu bauen, geht nicht in Erfüllung.
Stattdessen finden sie eine ideale Immobilie im Kemptener Gewerbegebiet Ursulasried. Hier entstand eine 1200 Quadratmeter große Backstube.
Damit verzehnfachte sich das Platzangebot für Andreas Speiser und seine rund 12 Mitarbeiter in der Backstube und in den dann fünf statt bisher zwei Öfen konnte die doppelte Menge an Backwerk produziert werden.
„Wir gehen, um bleiben zu können“, so sah und sieht sich Andreas Speiser auch in Zukunft als Bäcker für Waltenhofen, denn die väterliche Familientradition ist ihm sehr wichtig.
Im Februar 2020 eröffneten Speiser’s dann eine weitere Filiale in Kempten, das ehemalige Ladengeschäft der Metzgerei Hartmann, wurde nun ein hübsches Bäckerei- und Konditoreifachgeschäft.
Speiser Bäckerei
Die Geschichte eines Familienunternehmens
Die Backstube war seine Kinderstube:
Andreas Speiser ist sechs Jahre alt, als sein Vater Reinhold im Herbst 1982 die damalige Bäckerei Denk in Waltenhofen übernimmt und damit den Grundstein für das Familienunternehmen legt. Schon als Schüler hilft der Junior regelmäßig im elterlichen Betrieb aus und wächst sozusagen ins Bäckerhandwerk hinein. Auf die Ausbildung folgen Meisterschule, Betriebswirt und viele Jahre Berufserfahrung in München und Memmingen.
Immer wieder arbeitet Andreas Speiser auch im elterlichen Unternehmen mit. Seit 1987 ist der Firmensitz mit Produktion und Hauptgeschäftsstelle in der Rathausstraße angesiedelt, mitten im Herzen der Gemeinde Waltenhofen. Dazu gehören vier Filialen in Oberdorf, Hegge, Buchenberg und Heiligkreuz.
Als Vater Reinhold im Dezember 2017 nach kurzer, schwerer Krankheit verstirbt, übernimmt der Sohn die Verantwortung für den Betrieb mit insgesamt 30 Angestellten.
Mit ihm wird das Geschäft, in dem er groß geworden ist, nun nochmal größer werden:
Um der stetig wachsenden Nachfrage und dem eigenen Qualitätsanspruch dauerhaft gerecht werden zu können, suchen Andreas Speiser und seine Frau Jessica nach einem neuen Standort für die Produktion.
Ihr Wunsch, in der eigenen Gemeinde neu zu bauen, geht nicht in Erfüllung.
Stattdessen finden sie eine ideale Immobilie im Kemptener Gewerbegebiet Ursulasried. Hier entstand eine 1200 Quadratmeter große Backstube.
Damit verzehnfachte sich das Platzangebot für Andreas Speiser und seine rund 12 Mitarbeiter in der Backstube und in den dann fünf statt bisher zwei Öfen konnte die doppelte Menge an Backwerk produziert werden.
„Wir gehen, um bleiben zu können“, so sah und sieht sich Andreas Speiser auch in Zukunft als Bäcker für Waltenhofen, denn die väterliche Familientradition ist ihm sehr wichtig.
Im Februar 2020 eröffneten Speiser’s dann eine weitere Filiale in Kempten, das ehemalige Ladengeschäft der Metzgerei Hartmann, wurde nun ein hübsches Bäckerei- und Konditoreifachgeschäft.
Standhartinger Bäckerei
Herzlich Willkommen bei der Bäckerei Standhartinger
Die Bäckerei Standhartinger ist ein kleines, traditionelles kundenorientiertes Familienunternehmen in der vierten Generation und liegt im Zentrum von Memmingen im Allgäu.
Unsere Kunden werden mit hochwertiger Qualität verwöhnt. Bei uns im Verkauf herrscht ein hohes Maß an Freundlichkeit und Produktwissen. Die Frische und Natürlichkeit unserer Backwaren liegen uns sehr am Herzen. Mit unserer Produktvielfalt versuchen wir den Kundenwünschen gerecht werden.
Unsere kleines Stehkaffee lädt mit einem Kaffee mit einem Stückchen Kuchen zum Verweilen ein, alternativ wird immer frisch in unserem Snackbereich viel herzhaftes angeboten.
Überzeugen Sie sich selbst!
Unser Team, freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch.
Steinhauser Bäckerei
Die Bäckerei Steinhauser
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere hochwertigen, beliebten Backwaren.
Steinhauser Bäckerei
Die Bäckerei Steinhauser – Der Dorfladen
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere hochwertigen, beliebten Backwaren.
Steinhauser Bäckerei
Die Bäckerei Steinhauser - toom-Baumarkt
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere hochwertigen, beliebten Backwaren.
Steinhauser Bäckerei
Die Bäckerei Steinhauser - Café Schuhmacher
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere hochwertigen, beliebten Backwaren.
Steinhauser Bäckerei
Die Bäckerei Steinhauser - REWE - Samuel Schönle
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere hochwertigen, beliebten Backwaren.
Steinhauser Bäckerei
Die Bäckerei Steinhauser - Café Schatten
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere hochwertigen, beliebten Backwaren.
Vollwert-Bäckerei Kornblume
Öffnungszeiten:
Montags GESCHLOSSEN
Dienstag bis Freitag 06.30 - 12.30 Uhr & 14.00 - 18.00 Uhr
und Samstag 06.30 - 12.30 Uhr
An Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen geschlossen!
Termine an denen unserer Bäckerei geschlossen bleibt finden Sie unter Aktuelles
Weber Bäckerei
Wipper Bäckerei & Conditorei
Wipper Bäckerei & Conditorei
Wipper Bäckerei & Conditorei
Traditionell ... doch ganz bestimmt nicht altbacken!
Die Bäckerei & Conditorei Wipper versteht sich seit über 60 Jahren auf ein Backhandwerk, das auch heute noch (fast) ohne Backmischungen und Zusatzstoffe auskommt. Wie das geht? Ganz einfach: Bei uns stehen Kunden und höchste Qualität an erster Stelle.
Über guten Geschmack lässt sich nicht streiten.
Bewusst verzichten wir auf eine industrielle Produktion, die für unsere Größe eigentlich typisch wäre. Deshalb wird unser gesamtes Sortiment wie anno dazumal in der Backstube im Herzen der Altstadt von Hand und täglich frisch produziert.
Weil Gutes einfach besser schmeckt!
Wipper-Qualität heißt bei unserem Brot und unseren Semmeln, dass der ursprüngliche Charakter und Geschmack dank handwerklicher Tradition erhalten bleiben – fernab industrieller Massenware. Unsere Brezen werden als „Kemptens Beste“ hoch gelobt und in zahlreichen Cafés und Gaststätten serviert! Darauf sind wir stolz.
Täglich frisch aus Meisterhand
Das Konditorei-Handwerk braucht Fingerspitzengefühl und Geduld. Und das haben unsere Meister, Gesellen und Azubis! Als typischer Allgäuer Handwerksbetrieb achten wir bewusst auf die Regionalität unserer Zutaten wie Mehl und Früchte: Im Frühjahr Erdbeerkuchen, im Herbst Zwetschgendatschi und zu Weihnachten natürlich Plätzchen wie zu Omas Zeiten.
Das Backhandwerk mit all’ seinen Traditionen zu bewahren, zu fördern und so hochwertig wie natürlich zu backen ... Diesen Werten fühlen wir uns seit jeher von Herzen verpflichtet.
Wucherer Meisterbäckerei
Je nach getroffener Cookie-Einstellung werden hier die Mitgliedsbetriebe der Allgäuer Bäcker e.V. auf der Karte angezeigt.